zurück zur Suche

Leistungsblatt

BAIKA - 0 190.0649 SG - F
Geb.Dat. 30.10.2014 Vater 184.4097 GRP FLIX Mutter 178.1491 SG BANU Rasse PF
Geb.Datum 30.10.2014 Blutanteile PF 100.0% Kasein Rasse PF
Züchter Fässler Andreas, Langacher 1, 8630 Rüti ZH Inzuchtgrad 0.0%
Besitzer 2095349 Bärtsch Nino, Töbeliweg 2, 7212 Seewis-Pardisla Bockmutter Ja
Eigentümer Bärtsch Agnes, Töbeliweg 2, 7212 Seewis Dorf Vater ist Zuchtbock Ja
Vater FLIX 184.4097 GRP Mutter BANU 178.1491 SG Abgangsdatum

Nummer/Zeichen 190.0649 SG Horn Hornlos DL-Zeichen
DNA-Eigenprofil Nein Kontr.Abst Nein EP-Tier Nein

Zuchtwert
Auswertung Lakt. B% Milch kg Fett % Eiweiss %
           

Standardlaktation BMAnf Volllaktation
Wurfdatum Wurfalter Wurfgrösse PM Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiweiss % Eiweiss kg LP Eiw300 Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiweiss % Eiweiss kg Pers.
24.01.2017 2.03 1 AT4 180 447 4.18 18 3.67 16 61 3.7 259 529 4.03 21 3.69 19 47
10.04.2018 3.05 3 AT4 117 490 4.18 20 3.02 14 117 490 4.18 20 3.02 14
31.12.2018 4.02 2 AT4 180 634 4.57 29 3.47 22 67 202 673 4.55 30 3.43 23
 
Durchschnitt Ø 2L 180 541 4.41 3.55 64
Lebensleistung 1692 4.31 73 3.43 58

Zuchtfamilie
Jahr Nachkommen Punkte Klasse Exterieur Leistung Präsentation
       
Letzte Deckung
Datum Name Identität
 

Exterieur
Datum AKL RM Format Fundament Euter Zitzen S/M Ort
14.05.2017 C 5 5 5 4 4 S Lunden
13.05.2018 D 6 6 5 5 4 S Lunden
Proben letzter Abschluss
Datum Meth. Milch kg Fett % Eiweiss %
04.07.2019 AT4 1.70 4.59 3.06
31.05.2019 AT4 2.30 2.34 2.73
28.04.2019 AT4 3.70 4.00 3.16
25.03.2019 AT4 3.50 3.82 3.31
18.02.2019 AT4 4.50 5.00 3.86
13.01.2019 AT4 4.30 6.45 3.88

Standortgeschichte
BeginnEndeBetriebNameEigentümerPLZ/OrtKantonStandorttypAbgangsgrund
30.10.201414.11.20151236170 Fässler Andreas 8630 Rüti ZH Thurgau permanent
15.11.20152095349 Bärtsch Nino Agnes Bärtsch 7212 Seewis-Pardisla Graubünden permanent
24.05.201725.10.20179003453 Alp Malschüel 9473 Gams St.Gallen temporär/alp
15.06.20199002234 Alp Falla Hansulrich Wehrli 7250 Klosters Graubünden temporär/alp


Daten werden aufbereitet