zurück zur Suche

Leistungsblatt

Riedbärgs Saphir GARMELA - 0 205.4024 LG - F
Geb.Dat. 01.02.2017 Vater 195.2245 T SAPHIR Mutter 179.7577 MN GEMSLI Rasse TO
Geb.Datum 01.02.2017 Blutanteile TO 100.0% DL-Zeichen Rasse TO
Züchter 1384093 Urs + Therese Bärtschi, Hinterriedberg 465, 3439 Ranflüh Inzuchtgrad 0.78%
Besitzer 1443608 Matthias Griessen, Schwendi 141 D, 3765 Oberwil i. S. Bockmutter Ja
Eigentümer Vater ist Zuchtbock Ja
Vater SAPHIR 195.2245 T Mutter GEMSLI 179.7577 MN Abgangsdatum 08.02.2021

Nummer/Zeichen 205.4024 LG DNA-Eigenprofil Nein Kontr.Abst Nein Horn / Polled Horn
Scrapie Q222K Scrapie N146S DGAT1 R396W
Alpha-S1-Kasein

Zuchtwerte BMAnf: Ja 27.02.2020
22.07.2021 Index B% 6080     100120140
GZW 98
Milch kg 98 75
Fett % 105 75
Eiw. % 94 75

Standardlaktation BMAnf Volllaktation
Wurfdatum Wurfalter Wurfgrösse PM Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiweiss % Eiweiss kg LP Eiw300 Tage Milch kg Fett % Fett kg Eiweiss % Eiweiss kg Pers.
22.06.2018 1.05 1 AT4 203 617 4.21 26.0 2.98 18.4 203 617 4.21 26.0 2.98 18.4
10.03.2019 2.01 2 AT4 220 553 3.91 21.6 2.71 15.0 62 2.7 234 580 3.90 22.6 2.72 15.8 72
19.01.2020 3.00 2 AT4 220 776 4.09 31.7 2.80 21.7 93 2.8 276 934 4.03 37.6 2.82 26.3 95
20.12.2020 3.11 1 AT4 37 115 6.11 7.0 3.24 3.7 37 115 6.11 7.0 3.24 3.7
 
Durchschnitt Ø 3L 214 649 4.08 2.83
Lebensleistung 2246 4.19 94 2.85 64

Zuchtfamilie
Jahr Nachkommen Punkte Klasse Exterieur Leistung Präsentation
       
Letzte Deckung
Datum Name Identität
 

Exterieur
Datum AKL RM Format Fundament Euter Zitzen S/M Ort
16.05.2019 C 5 5 5 4 4 S St. Stephan
26.09.2019 C 5 5 5 4 4 S Lenk
03.10.2020 D 6 6 5 5 5 S Lenk
Proben letzter Abschluss
Datum Meth. Milch kg Fett % Eiweiss %
09.01.2021 AT4 3.1 6.11 3.24

Standortgeschichte
BeginnEndeBetriebNameEigentümerPLZ/OrtKantonStandorttypAbgangsgrund
01.02.201706.04.20171384093 Bärtschi Urs + Therese 3439 Ranflüh Bern permanent
07.04.201708.04.20171345377 Messerli Markus 3132 Riggisberg Bern permanent
09.04.201708.02.20211443608 Griessen Matthias 3765 Oberwil i. S. Bern permanent


Daten werden aufbereitet